Міжнародне агентство знайомств
Анкети чоловіків

Raymond

Контакти Raymond

Raymond Kidwell

37-років  (14 Oct 1981)
Ріст: 183 см
Вага: 79 кг
Країна: USA

Анкета: 23701  (Поновлено 07 Nov 2018)

4 фотографії

Анкета:

Колір волосся: шатен
Колір очей: карі
Сімейний стан: неодружений
Діти: ні
Освіта: college
Знання мов: english
Паління: ні
Алкоголь: ні

Мої інтереси, захоплення та хоббі:

Боевые искусства, Философия, Литература, Садоводство. Моя работа: Я не богат, не беден. Я работаю в ресторане и хорошо зарабатываю. Помимо этого я самостоятельно заканчиваю школу по преподаванию. Также занимаюсь собственным бизнес, чтобы сделать дополнительные деньги. Но моя цель состоит в том, чтобы закончить степень обучения, чтобы преподавать английский язык.

Про себе:

Ищу девушку, которая любит путешествовать и готова переехать ко мне в Штаты или в другое место, которое мы выберем.

Моє повідомлення:

Я просто хочу найти нормальную женщину для создания семьи. В Америке, если вы не богаты почти все люди, которых вы встретите глупы. А также женщины онлайн очень некрасивы. Похоже, в Европе или других частях мира женщины более привлекательны, но и большинство из них не имеют успешных личностей. Они не хороши в общении. Они делают плохой выбор. Они не могут составить план на будущее или придерживаться долгосрочных целей. Мне нужен человек компетентный в своей отрасли. Мне нужен кто-то, кто имеет разум и может быть победителем в жизни. Так что если вы можете прочитать книгу и можете поддержать разумный разговор, умеете строить планы на один год в будущем, и вы можете придти вовремя на встречу — тогда вы для меня. Я буду упорно трудиться, чтобы сделать вас счастливой.

Про партнера:

Жінка віком: від 24 до 32 років

Мої побажання:

Умная женщина с характером. Желательно моложе меня, но это все обговаривается и не так критично. Вы должны приехать в Соединенные Штаты и жить со мной и устроиться на работу. Мне все равно, как вы сюда попадаете. Я не могу спонсировать вас за брачную визу. Прежде всего, я не выйду женюсь на том, кого я не знаю (из-за этого слишком много проблем). Во-вторых, я не могу этого себе позволить. Я не слишком богатый человек. Если вы хотите иметь ребенка вместе, это может дать вам гражданством США. Или вы можете найти свой путь сюда каким-то другим способом. Я не могу сделать все для вас. Проявите инициативу!

Мої контакти:

E-mail 

Хочете дізнатись про нього більше?
Його контакти будуть доступні вам одразу ж після реєстрації анкети безкоштовно!

Познайомтесь вже сьогодні! Познайомтесь!
Анкета Raymond
Заповніть анкету та напишіть йому ваше повідомлення!